Bitte schalten Sie den Werbeblocker aus, damit wir die Plattform weiterentwickeln können.
Definition: Chocolate crumb
Kategorie: Landwirtschaft
Chocolate crumb ist ein getrocknetes Erzeugnis aus Milch, Zucker und Kakaomasse mit folgenden Anteilen: - an Milchfett: mehr als 6,5 Gewichtshundertteile und weniger als 11 Gewichtshundertteile, - an Kakao: mehr als 6,5 Gewichtshundertteile und weniger als 15 Gewichtshundertteile, - in Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet): mehr als 50 Gewichtshundertteile und weniger als 60 Gewichtshundertteile, - an fettfreiem Trockenstoff der Milch: mehr als 17 Gewichtshundertteile und weniger als 30 Gewichtshundertteile, - an Wasser: mehr als 0,5 Gewichtshundertteile und weniger als 3,5 Gewichtshundertteile.
Quelle:
Europäische Union, Entscheidung Nr. 97/80/EG der Kommission vom 18. Dezember 1996 mit Durchführungsbestimmungen zur Richtlinie Nr. 96/16/EG des Rates betreffend die statistischen Erhebungen über Milch und Milcherzeugnisse
Europäische Union, Entscheidung Nr. 97/80/EG der Kommission vom 18. Dezember 1996 mit Durchführungsbestimmungen zur Richtlinie Nr. 96/16/EG des Rates betreffend die statistischen Erhebungen über Milch und Milcherzeugnisse
Erstellt:
Letztes Update: