Zolltarifnummer 021019 - Suchergebnisse (11)

021019
Unterposition
Fleisch von Schweinen, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert (ausg. Schinken oder Schulter und Teile davon, mit Knochen sowie Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon)
Bacon-Hälften oder spencers, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
3/4-sides oder middles, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
Vorderteile und Teile davon, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
Kotelettstränge und Teile davon, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
Fleisch von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake (ausg. Schinken oder Schultern und Teile davon, Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon, "bacon"-Hälften oder "spencers", "3/4-sides" oder "middles" sowie Vorderteile oder Kotelettstränge und Teile davon)
Vorderteile und Teile davon, von Hausschweinen, getrocknet oder geräuchert
Kotelettstränge und Teile davon, von Hausschweinen, getrocknet oder geräuchert
Fleisch von Hausschweinen, ohne Knochen, getrocknet oder geräuchert (ausg. Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon)
Fleisch von Hausschweinen, mit Knochen, getrocknet oder geräuchert (ausg. Schinken oder Schultern und Teile davon, Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon sowie Vorderteile oder Kotelettstränge und Teile davon)
Fleisch von Schweinen, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert (ausg. von Hausschweinen, Schinken oder Schultern und Teile davon, mit Knochen sowie Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon)