HS Code 16041299 - Heringe, zubereitet, haltbar

Heringe, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Heringsfilet, roh, lediglich mit Teig umhüllt 'paniert', auch in Öl vorgebacken, gefroren sowie in luftdicht verschlossenen Behältnissen)

Code Baumstruktur / Hierarchie

    1604 Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen Fische, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert 160412 Heringe Andere 16041291 In luftdicht verschlossenen Behältnissen 16041299 Andere

Handelsbeschränkungen und Maßnahmen

Kapitel 16
4 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1604
34 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 160412
18 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 16041299
2025-01-01
Norway (NO)
Preferential tariff quota
Regulation 1607/18
2025-01-01
Iceland (IS)
Preferential tariff quota
Regulation 1219/16
2025-01-01
Norway (NO)
Preferential tariff quota
Regulation 3164/24
1994-01-01
Iceland (IS)
Tariff preference
Regulation 2842/72
1994-09-15
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2551/93
1999-08-01
Faroe Islands (FO)
Tariff preference
Decision 0456/99
2009-04-01
Albania (AL)
Tariff preference
Decision 0332/09
2012-01-01
Montenegro (ME)
Tariff preference
Decision 0224/10
2012-01-01
Bosnia and Herzegovina (BA)
Tariff preference
Decision 0474/08
2014-01-01
Serbia (XS)
Tariff preference
Decision 0036/10
2015-01-01
GSP - General arrangements (2020)
Tariff preference
Regulation 0978/12
2019-01-01
Ukraine (UA)
Tariff preference
Decision 0295/14
2024-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20

Änderungen dieser Zolltarifnummer

Änderungen zugunsten zu 16041299
1993: 16041290
1994: 16041299