Zolltarifnummer Position 3502 - Suchergebnisse (15)

Albumine einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf den Trockenstoff, enthalten, Albuminate und andere Albuminderivate
3502
Position
Albumine einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf den Trockenstoff, enthalten, Albuminate und andere Albuminderivate
350211
Unterposition
Eieralbumin, getrocknet "in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw."
Eieralbumin, getrocknet "in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.", ungenießbar oder ungenießbar gemacht
Eieralbumin, genießbar, getrocknet "in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw."
350219
Unterposition
Eieralbumin (ausg. getrocknet [in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.])
Eieralbumin, ungenießbar oder ungenießbar gemacht (ausg. getrocknet [in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.])
Eieralbumin, genießbar (ausg. getrocknet [in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.])
350220
Unterposition
Molkenproteine "Lactalbumin", einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten
Molkenproteine "Lactalbumin", einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten, ungenießbar oder ungenießbar gemacht
Molkenproteine "Lactalbumin", einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten, genießbar, getrocknet "in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw."
Molkenproteine "Lactalbumin", einschl. Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten, genießbar (ausg. getrocknet [in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.])
350290
Unterposition
Albumine, Albuminate und andere Albuminderivate (ausg. Eieralbumin und Molkenproteine "Lactalbumin" [einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten] sowie organische oder anorganische Verbindungen von Quecksilber, auch chemisch nicht einheitlich)
Albumine, ungenießbar oder ungenießbar gemacht (ausg. Eieralbumin und Molkenproteine [Lactalbumin] sowie Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten)
Albumine, genießbar (ausg. Eieralbumin und Molkenproteine [Lactalbumin] sowie Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die > 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten)
Albuminate und andere Albuminderivate