HS Code 17024010 - Isoglucose 20-50% Fructose

Isoglucose, mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von >= 20 GHT, jedoch < 50 GHT (ausg. Invertzucker)

Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)

- Fruchtzuckerprodukt mit 25% Fructoseanteil
- High-Fructose-Sirup mit 32% Fructosegehalt in der Trockenmasse
- Nektar mit 40% Fructose in der Trockenmasse
- Vollzuckerprodukt mit 48% Fructoseanteil
- Sirup für Backwaren mit 22% Fructosegehalt
- Isoglucosesirup für die Lebensmittelindustrie mit 45% Fructose
- Getränkesirup mit 38% Fructose in der Trockenmasse

Code Baumstruktur / Hierarchie

    1702 Andere Zucker, einschließlich chemisch reine Lactose, Maltose, Glucose und Fructose, fest; Zuckersirupe, ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen; Invertzuckercreme, auch mit natürlichem Honig vermischt; Zucker und Melassen, karamellisiert 170240 Glucose und Glucosesirup, mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von 20 GHT oder mehr, jedoch weniger als 50 GHT, ausgenommen Invertzucker 17024010 Isoglucose 17024090 Andere

Handelsbeschränkungen und Maßnahmen

Kapitel 17
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1702
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 170240
28 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 17024010
2025-02-01
Chile (CL)
Preferential tariff quota
Regulation 0184/25
2005-01-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
2024-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20
2025-01-01
New Zealand (NZ)
Tariff preference
Decision 0244/24