Bitte schalten Sie den Werbeblocker aus, damit wir die Plattform weiterentwickeln können.
Zolltarifnummer Position 0302 - Suchergebnisse (109)
fische, frisch oder gekühlt
Forellen "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Forellen der Arten "Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Forellen der Art "Oncorhynchus mykiss", mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1,2 kg oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1 kg, frisch oder gekühlt
Forellen der Arten "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita und Oncorhynchus gilae", frisch oder gekühlt (ausg. der Art "Oncorhynchus mykiss", mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1,2 kg oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1 kg)
Pazifischer Lachs „Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou und Oncorhynchus rhodurus“, frisch oder gekühlt
Atlantischer Lachs "Salmo salar" und Donaulachs "Hucho hucho", frisch oder gekühlt
Salmoniden, frisch oder gekühlt (ausg. Forellen, Pazifischer Lachs, Atlantischer Lachs und Donaulachs)
Heilbutt "Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis", frisch oder gekühlt
Seezungen "Solea-Arten", frisch oder gekühlt
Steinbutt „Psetta maxima“, frisch oder gekühlt
Plattfische "Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae", frisch oder gekühlt (ausg. Heilbutte "Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis", Scholle "Pleuronectes platessa", Seezungen" Solea-Arten" und Steinbutt "Psetta maxima")
Scheefsnut "Lepidorhombus-Arten", frisch oder gekühlt
Schwarzer Heilbutt "Reinhardtius hippoglossoides", frisch oder gekühlt
Atlantischer Heilbutt "Hippoglossus hippoglossus", frisch oder gekühlt
Pazifischer Heilbutt "Hippoglossus stenolepis", frisch oder gekühlt
Schollen oder Goldbutt "Pleuronectes platessa", frisch oder gekühlt
Plattfische "Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae", frisch oder gekühlt (ausg. Schwarzer Heilbutt, Atlantischer Heilbutt, Pazifischer Heilbutt, Schollen, Seezungen, Steinbutt und Scheefsnut)
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Heringe "Clupea harengus, Clupea pallasii", frisch oder gekühlt
Sardellen "Engraulis-Arten", frisch oder gekühlt
Sardinen "Sardina pilchardus, Sardinops-Arten", Sardinellen "Sardinella-Arten" und Sprotten "Sprattus sprattus", frisch oder gekühlt
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), frisch oder gekühlt
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Bonito, echt "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt
Stöcker (Bastardmakrelen) „Trachurus-Arten“, frisch oder gekühlt
Stöcker „Trachurus trachurus“, frisch oder gekühlt
Chilenische Bastardmakrele "Trachurus murphyi", frisch oder gekühlt
Stöcker (Bastardmakrelen) „Trachurus-Arten“, frisch oder gekühlt (ausgenommen Stöcker und Chilenische Bastardmakrele)
Sardinen „Sardina pilchardus“, frisch oder gekühlt
Sardinen „Sardinops-Arten“ sowie Sardinellen "Sardinella-Arten", frisch oder gekühlt
Sprotten "Sprattus sprattus", frisch oder gekühlt
Makrelen "Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus", frisch oder gekühlt
Leng "Molva-Arten", frisch oder gekühlt
Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausgenommen Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht, Pazifischer Pollack, Blauer Wittling, Boreogadus saida, Merlan, Pollack und Leng)
Tilapia „Oreochromis-Arten“, frisch oder gekühlt
Welse „Pangasius-Arten, Silurus-Arten, Clarias-Arten, Ictalurus-Arten“, frisch oder gekühlt
Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", frisch oder gekühlt
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt (ausg. Echter Bonito, Kawakawa und Fisch zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Rotbarsche „Sebastes marinus“, frisch oder gekühlt
Rotbarsche, Goldbarsche oder Tiefenbarsche "Sebastes-Arten", frisch oder gekühlt (ausg. „Sebastes marinus“)
Brachsenmakrelen "Brama-Arten", frisch oder gekühlt
Seebrassen „Sparidae", frisch oder gekühlt (ausg. Goldbrassen, „Dentex dentex“ und „Pagellus-Arten“)
Fisch, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Süßwasserfische, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Echter Bonito und Kawakawa)
Seeteufel "Lophius-Arten", frisch oder gekühlt
Rosa Kingklip "Genypterus blacodes", frisch oder gekühlt
Fisch, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fischlebern, Fischrogen und Fischmilch, frisch oder gekühlt
Haifischflossen, frisch oder gekühlt
Fischflossen, Fischköpfe, Fischschwänze, Fischblasen und andere genießbare Fischnebenerzeugnisse (ausg. Fischlebern, Fischrogen, Fischmilch und Haifischflossen), frisch oder gekühlt
Rochen „Rajidae“, frisch oder gekühlt
Zahnfische "Dissostichus-Arten", frisch oder gekühlt
Meerbarsche "Wolfsbarsche" "Dicentrarchus -Arten", frisch oder gekühlt
Pollack "Pollachius pollachius", frisch oder gekühlt
Aale "Anguilla-Arten", frisch oder gekühlt
Nilbarsch „Lates niloticus“ und Schlangenkopffische „Channa-Arten“, frisch oder gekühlt
Haie, frisch oder gekühlt
Dornhaie "Squalus acanthias" und Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", frisch oder gekühlt
Heringshai „Lamna nasus“, frisch oder gekühlt
Blauhaie "Prionace glauca", frisch oder gekühlt
Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus", frisch oder gekühlt
Haie, frisch oder gekühlt (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus", Blauhaie "Prionace glauca" und Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus")
Europäischer Wolfsbarsch "Dicentrarchus labrax", frisch oder gekühlt
Meerbarsche "Wolfsbarsche" "Dicentrarchus -Arten", frisch oder gekühlt (ausg. Europäischer Wolfsbarsch)
Seebrasse „Sparidae", frisch oder gekühlt
Seebrassen "Dentex dentex oder Pagellus-Arten“, frisch oder gekühlt
Goldbrassen "Sparus aurata", frisch oder gekühlt
Seehechte "Urophycis-Arten", frisch oder gekühlt
Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma", frisch oder gekühlt
Blauer Wittling „Micromesistius poutassou“ und Südlicher Wittling „Micromesistius australis“, frisch oder gekühlt
Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausg. Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht, Pazifischer Pollack und Blauer Wittling)
Fische „Boreogadus saida“, frisch oder gekühlt
Offiziersbarsch „Rachycentron canadum“, frisch oder gekühlt
Schwertfisch "Xiphias gladius", frisch oder gekühlt
Indische Makrelen "Rastrelliger spp.", Seerfische "Scomberomorus spp.", Buchsen, Crevallen "Caranx spp.", Silber Butterfische "Pampus spp.", Pazifischer Makrelenhecht "Cololabis saira", Scads "Decapterus spp.", Lodde "Mallotus villosus", Kawakawa "Euthynnus affinis", Bonitos "Sarda spp.", Marline, Segelfische, Speerfische "Istiophoridae", frisch oder gekühlt
Kawakawa "Euthynnus affinis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Kawakawa "Euthynnus affinis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Indische Makrelen "Rastrelliger spp.", Seerfische "Scomberomorus spp.", Buchsen, Crevallen "Caranx spp.", Silber Butterfische "Pampus spp.", Pazifischer Makrelenhecht "Cololabis saira", Scads "Decapterus spp.", Lodde "Mallotus villosus", Bonitos "Sarda spp.", Marline, Segelfische, Speerfische "Istiophoridae", frisch oder gekühlt
Kabeljaue "Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus", frisch oder gekühlt
Kabeljau „Gadus morhua“, frisch oder gekühlt
Seehechte "Merluccius-Arten, Urophycis-Arten", frisch oder gekühlt
Kap-Hecht "Merluccius capensis" und Tiefenwasser-Kapseehecht "Merluccius paradoxus", frisch oder gekühlt
Südlicher Seehecht "Merluccius australis", frisch oder gekühlt
Seehechte "Merluccius-Arten", frisch oder gekühlt (ausg. Kap-Hecht, Tiefenwasser-Kapseehecht und Südlicher Seehecht)
Merlan "Merlangus merlangus", frisch oder gekühlt
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus,Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Kabeljaue „Gadus ogac, Gadus macrocephalus“, frisch oder gekühlt
Schellfisch "Melanogrammus aeglefinus", frisch oder gekühlt
Köhler "Pollachius virens", frisch oder gekühlt