Bitte schalten Sie den Werbeblocker aus, damit wir die Plattform weiterentwickeln können.
HS Code 13023210 - schleime aus johannisbrot oder -kernen
Schleime und Verdickungsstoffe aus Johannisbrot oder Johannisbrotkernen, auch modifiziert
Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)
- Schleim aus Johannisbrot, modifiziert
- Verdickungsstoff aus Johannisbrotkernen
- Modifizierter Schleim aus Johannisbrotkernen
- Verdickungsstoff aus Johannisbrot
- Verdickungsstoff aus Johannisbrotkernen
- Modifizierter Schleim aus Johannisbrotkernen
- Verdickungsstoff aus Johannisbrot
Code Baumstruktur / Hierarchie
Sprache wechseln

-
1302
Pflanzensäfte und Pflanzenauszüge; Pektinstoffe, Pektinate und Pektate; Agar-Agar und andere Schleime und Verdickungsstoffe von Pflanzen, auch modifiziert
Schleime und Verdickungsstoffe von Pflanzen, auch modifiziert
130232
Schleime und Verdickungsstoffe aus Johannisbrot, Johannisbrotkernen oder Guarsamen, auch modifiziert
13023210
Aus Johannisbrot oder Johannisbrotkernen
13023290
Aus Guarsamen
Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Kapitel 13
30 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1302
4 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 130232
2 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 13023210