HS Code 16041311 - sardinen in olivenöl, ganz/stückig

Sardinen, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Olivenöl (ausg. fein zerkleinert)

Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)

- Sardinen, ganz, in Olivenöl eingelegt
- Sardinen, in Stücken, in Olivenöl haltbar gemacht
- Sardinellen, ganz, in Olivenöl zubereitet
- Sprotten, in Stücken, in Olivenöl konserviert
- Sardinen, in Olivenöl eingelegt, jedoch nicht fein zerkleinert
- Sardinellen, in Olivenöl haltbar gemacht, ganz

Code Baumstruktur / Hierarchie

    1604 Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen Fische, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert 160413 Sardinen, Sardinellen und Sprotten Sardinen 16041311 In Olivenöl 16041319 Andere

Handelsbeschränkungen und Maßnahmen

Kapitel 16
4 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1604
34 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 160413
16 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 16041311
2025-01-01
Albania (AL)
Preferential tariff quota
Regulation 1916/06
2025-01-01
Montenegro (ME)
Preferential tariff quota
Regulation 0497/08
2025-01-01
Bosnia and Herzegovina (BA)
Preferential tariff quota
Regulation 0354/11
2015-01-01
GSP - General arrangements (2020)
Tariff preference
Regulation 0978/12
2016-10-10
South Africa (ZA)
Tariff preference
Decision 1623/16
2017-09-21
European Economic Area (2012)
Tariff preference
Decision 0001/94
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20
2025-01-01
Tunisia (TN)
Preferential tariff quota
Regulation 0747/01
2025-01-01
Canada (CA)
Preferential tariff quota
Regulation 1781/17

Änderungen dieser Zolltarifnummer

Änderungen zugunsten zu 16041311
1992: 16041310
1993: 16041311