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HS Code 19019011 - malzextrakt, trockenmasse >= 90 ght
Malzextrakt, mit einem Gehalt an Trockenmasse von >= 90 GHT
Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)
- Malzextrakt mit einem Gehalt an Trockenmasse von 95 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Mehl mit einem Gehalt an Trockenmasse von 92 GHT und Kakaoanteil von 30 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Feingrieß mit einem Gehalt an Trockenmasse von 91 GHT und Kakaoanteil von 10 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Stärke mit einem Gehalt an Trockenmasse von 93 GHT und Kakaoanteil von 25 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Waren der Position 0402 mit einem Gehalt an Trockenmasse von 94 GHT und Kakaoanteil von 3 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Waren der Position 0403 mit einem Gehalt an Trockenmasse von 90 GHT und Kakaoanteil von 4 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Mehl mit einem Gehalt an Trockenmasse von 92 GHT und Kakaoanteil von 30 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Feingrieß mit einem Gehalt an Trockenmasse von 91 GHT und Kakaoanteil von 10 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Stärke mit einem Gehalt an Trockenmasse von 93 GHT und Kakaoanteil von 25 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Waren der Position 0402 mit einem Gehalt an Trockenmasse von 94 GHT und Kakaoanteil von 3 GHT
- Lebensmittelzubereitung aus Waren der Position 0403 mit einem Gehalt an Trockenmasse von 90 GHT und Kakaoanteil von 4 GHT
Code Baumstruktur / Hierarchie
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-
1901
Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grobgrieß, Feingrieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen
190190
Andere
Malzextrakt
19019011
Mit einem Gehalt an Trockenmasse von 90 GHT oder mehr
19019019
Anderer
Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Kapitel 19
33 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1901
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 190190
4 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 19019011
2000-07-01
Faroe Islands (FO)
Tariff preference
Decision 0126/97
2000-07-01
Tunisia (TN)
Tariff preference
Decision 0238/98
2000-07-01
Syria (SY)
Tariff preference
Regulation 2216/78
2000-07-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
2005-09-01
Algeria (DZ)
Tariff preference
Decision 0690/05
2006-01-01
Türkiye (TR)
Customs Union Duty
Decision 0142/96
2006-04-01
Lebanon (LB)
Tariff preference
Decision 0356/06
2007-07-01
Norway (NO)
Tariff preference
Regulation 1686/02
2007-07-01
Iceland (IS)
Tariff preference
Regulation 1686/02
2010-06-01
Egypt (EG)
Tariff preference
Decision 0240/10
2011-07-01
Korea, Republic of (South Korea) (KR)
Tariff preference
Decision 0265/11
2013-03-01
Peru (PE)
Tariff preference
Decision 0735/12
2013-08-01
Colombia (CO)
Tariff preference
Decision 0735/12
2014-01-01
GSP+ (incentive arrangement for sustainable development and good governance) (2027)
Tariff preference
Regulation 0978/12
2015-01-01
GSP - General arrangements (2020)
Tariff preference
Regulation 0978/12
2016-01-01
Ukraine (UA)
Tariff preference
Decision 0295/14
2016-07-01
Mexico (MX)
Tariff preference
Decision 0415/00
2016-10-10
South Africa (ZA)
Tariff preference
Decision 1623/16
2017-01-01
Ecuador (EC)
Tariff preference
Decision 2369/16
2018-05-01
European Economic Area - Iceland (2014)
Tariff preference
Decision 0138/04
2018-05-01
European Economic Area (2012)
Tariff preference
Decision 0138/04
2020-02-01
Japan (JP)
Tariff preference
Decision 1907/18
2022-01-01
Central America (2200)
Tariff preference
Decision 0734/12
2022-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
2023-05-16
Israel (IL)
Tariff preference
Decision 0855/09
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20
2025-01-01
New Zealand (NZ)
Tariff preference
Decision 0244/24
2025-02-01
Chile (CL)
Tariff preference
Decision 3016/24