Zolltarifnummer Position 0302 - Suchergebnisse (108)

Fische, genießbar, frisch oder gekühlt (ausg. Fischfilets und anderes Fischfleisch der Pos. 0304)
0302
Position
Fische, genießbar, frisch oder gekühlt (ausg. Fischfilets und anderes Fischfleisch der Pos. 0304)
030211
Unterposition
Forellen "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Forellen der Arten "Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Forellen der Art "Oncorhynchus mykiss", mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1,2 kg oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1 kg, frisch oder gekühlt
Forellen der Arten "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita und Oncorhynchus gilae", frisch oder gekühlt (ausg. der Art "Oncorhynchus mykiss", mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1,2 kg oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht > 1 kg)
Pazifischer Lachs „Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou und Oncorhynchus rhodurus“, frisch oder gekühlt
Atlantischer Lachs "Salmo salar" und Donaulachs "Hucho hucho", frisch oder gekühlt
Salmoniden, frisch oder gekühlt (ausg. Forellen, Pazifischer Lachs, Atlantischer Lachs und Donaulachs)
030221
Unterposition
Heilbutt "Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis", frisch oder gekühlt
Schwarzer Heilbutt "Reinhardtius hippoglossoides", frisch oder gekühlt
Atlantischer Heilbutt "Hippoglossus hippoglossus", frisch oder gekühlt
Pazifischer Heilbutt "Hippoglossus stenolepis", frisch oder gekühlt
Schollen oder Goldbutt "Pleuronectes platessa", frisch oder gekühlt
Seezungen "Solea-Arten", frisch oder gekühlt
Steinbutt „Psetta maxima“, frisch oder gekühlt
030229
Unterposition
Plattfische "Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae", frisch oder gekühlt (ausg. Heilbutte "Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis", Scholle "Pleuronectes platessa", Seezungen" Solea-Arten" und Steinbutt "Psetta maxima")
Scheefsnut "Lepidorhombus-Arten", frisch oder gekühlt
Plattfische "Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae", frisch oder gekühlt (ausg. Schwarzer Heilbutt, Atlantischer Heilbutt, Pazifischer Heilbutt, Schollen, Seezungen, Steinbutt und Scheefsnut)
030231
Unterposition
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030232
Unterposition
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030233
Unterposition
Bonito, echt "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt
Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030234
Unterposition
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030235
Unterposition
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), frisch oder gekühlt
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030236
Unterposition
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030239
Unterposition
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus,Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Heringe "Clupea harengus, Clupea pallasii", frisch oder gekühlt
Sardellen "Engraulis-Arten", frisch oder gekühlt
030243
Unterposition
Sardinen "Sardina pilchardus, Sardinops-Arten", Sardinellen "Sardinella-Arten" und Sprotten "Sprattus sprattus", frisch oder gekühlt
Sardinen „Sardina pilchardus“, frisch oder gekühlt
Sardinen „Sardinops-Arten“ sowie Sardinellen "Sardinella-Arten", frisch oder gekühlt
Sprotten "Sprattus sprattus", frisch oder gekühlt
Makrelen "Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus", frisch oder gekühlt
030245
Unterposition
Stöcker (Bastardmakrelen) „Trachurus-Arten“, frisch oder gekühlt
Stöcker „Trachurus trachurus“, frisch oder gekühlt
Chilenische Bastardmakrele "Trachurus murphyi", frisch oder gekühlt
Stöcker (Bastardmakrelen) „Trachurus-Arten“, frisch oder gekühlt (ausgenommen Stöcker und Chilenische Bastardmakrele)
Offiziersbarsch „Rachycentron canadum“, frisch oder gekühlt
Schwertfisch "Xiphias gladius", frisch oder gekühlt
030249
Unterposition
Indische Makrelen "Rastrelliger spp.", Seerfische "Scomberomorus spp.", Buchsen, Crevallen "Caranx spp.", Silber Butterfische "Pampus spp.", Pazifischer Makrelenhecht "Cololabis saira", Scads "Decapterus spp.", Lodde "Mallotus villosus", Kawakawa "Euthynnus affinis", Bonitos "Sarda spp.", Marline, Segelfische, Speerfische "Istiophoridae", frisch oder gekühlt
Kawakawa "Euthynnus affinis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Kawakawa "Euthynnus affinis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Indische Makrelen "Rastrelliger spp.", Seerfische "Scomberomorus spp.", Buchsen, Crevallen "Caranx spp.", Silber Butterfische "Pampus spp.", Pazifischer Makrelenhecht "Cololabis saira", Scads "Decapterus spp.", Lodde "Mallotus villosus", Bonitos "Sarda spp.", Marline, Segelfische, Speerfische "Istiophoridae", frisch oder gekühlt
030251
Unterposition
Kabeljaue "Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus", frisch oder gekühlt
Kabeljau „Gadus morhua“, frisch oder gekühlt
Kabeljaue „Gadus ogac, Gadus macrocephalus“, frisch oder gekühlt
Schellfisch "Melanogrammus aeglefinus", frisch oder gekühlt
Köhler "Pollachius virens", frisch oder gekühlt
030254
Unterposition
Seehechte "Merluccius-Arten, Urophycis-Arten", frisch oder gekühlt
Kap-Hecht "Merluccius capensis" und Tiefenwasser-Kapseehecht "Merluccius paradoxus", frisch oder gekühlt
Südlicher Seehecht "Merluccius australis", frisch oder gekühlt
Seehechte "Merluccius-Arten", frisch oder gekühlt (ausg. Kap-Hecht, Tiefenwasser-Kapseehecht und Südlicher Seehecht)
Seehechte "Urophycis-Arten", frisch oder gekühlt
Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma", frisch oder gekühlt
Blauer Wittling „Micromesistius poutassou“ und Südlicher Wittling „Micromesistius australis“, frisch oder gekühlt
030259
Unterposition
Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausg. Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht, Pazifischer Pollack und Blauer Wittling)
Fische „Boreogadus saida“, frisch oder gekühlt
Merlan "Merlangus merlangus", frisch oder gekühlt
Pollack "Pollachius pollachius", frisch oder gekühlt
Leng "Molva-Arten", frisch oder gekühlt
Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausgenommen Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht, Pazifischer Pollack, Blauer Wittling, Boreogadus saida, Merlan, Pollack und Leng)
Tilapia „Oreochromis-Arten“, frisch oder gekühlt
Welse „Pangasius-Arten, Silurus-Arten, Clarias-Arten, Ictalurus-Arten“, frisch oder gekühlt
Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", frisch oder gekühlt
Aale "Anguilla-Arten", frisch oder gekühlt
Nilbarsch „Lates niloticus“ und Schlangenkopffische „Channa-Arten“, frisch oder gekühlt
030281
Unterposition
Haie, frisch oder gekühlt
Dornhaie "Squalus acanthias" und Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", frisch oder gekühlt
Heringshai „Lamna nasus“, frisch oder gekühlt
Blauhaie "Prionace glauca", frisch oder gekühlt
Haie, frisch oder gekühlt (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus" und Blauhaie "Prionace glauca")
Rochen „Rajidae“, frisch oder gekühlt
Zahnfische "Dissostichus-Arten", frisch oder gekühlt
030284
Unterposition
Meerbarsche "Wolfsbarsche" "Dicentrarchus -Arten", frisch oder gekühlt
Europäischer Wolfsbarsch "Dicentrarchus labrax", frisch oder gekühlt
Meerbarsche "Wolfsbarsche" "Dicentrarchus -Arten", frisch oder gekühlt (ausg. Europäischer Wolfsbarsch)
030285
Unterposition
Seebrasse „Sparidae", frisch oder gekühlt
Seebrassen "Dentex dentex oder Pagellus-Arten“, frisch oder gekühlt
Goldbrassen "Sparus aurata", frisch oder gekühlt
Seebrassen „Sparidae", frisch oder gekühlt (ausg. Goldbrassen, „Dentex dentex“ und „Pagellus-Arten“)
030289
Unterposition
Fisch, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Süßwasserfische, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Echter Bonito und Kawakawa)
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt (ausg. Echter Bonito, Kawakawa und Fisch zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Rotbarsche „Sebastes marinus“, frisch oder gekühlt
Rotbarsche, Goldbarsche oder Tiefenbarsche "Sebastes-Arten", frisch oder gekühlt (ausg. „Sebastes marinus“)
Brachsenmakrelen "Brama-Arten", frisch oder gekühlt
Seeteufel "Lophius-Arten", frisch oder gekühlt
Rosa Kingklip "Genypterus blacodes", frisch oder gekühlt
Fisch, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fischlebern, Fischrogen und Fischmilch, frisch oder gekühlt
Haifischflossen, frisch oder gekühlt
Fischflossen, Fischköpfe, Fischschwänze, Fischblasen und andere genießbare Fischnebenerzeugnisse (ausg. Fischlebern, Fischrogen, Fischmilch und Haifischflossen), frisch oder gekühlt