HS Code 17026080 - Inulinsirup >50GHT Fructose

Inulinsirup, unmittelbar durch Hydrolyse von Inulin oder Oligofructose gewonnen, mit einem Gehalt, bezogen auf die Trockenmasse, von > 50 GHT Fructose in chemisch ungebundener Form oder in Form von Saccharose

Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)

- Inulinsirup durch Hydrolyse von Chicorée-Inulin gewonnen, 55% Fructose, Rest Saccharose
- Unmittelbar durch Hydrolyse von Cichorien-Inulin gewonnener Inulinsirup, 60% Fructose in chemisch ungebundener Form
- Inulinsirup durch enzymatische Hydrolyse von Yacon-Inulin gewonnen, 58% Fructose, Rest Saccharose
- Direkt durch Hydrolyse von Topinambur-Inulin gewonnener Inulinsirup, 62% Fructose in chemisch ungebundener Form
- Inulinsirup durch Hydrolyse von Inulin-Rückständen gewonnen, 59% Fructose, Rest Saccharose

Code Baumstruktur / Hierarchie

    1702 Andere Zucker, einschließlich chemisch reine Lactose, Maltose, Glucose und Fructose, fest; Zuckersirupe, ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen; Invertzuckercreme, auch mit natürlichem Honig vermischt; Zucker und Melassen, karamellisiert 170260 Andere Fructose und Fructosesirup, mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von mehr als 50 GHT, ausgenommen Invertzucker 17026010 Isoglucose 17026080 Inulinsirup 17026095 Andere

Handelsbeschränkungen und Maßnahmen

Kapitel 17
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1702
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 170260
28 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 17026080
2025-02-01
Chile (CL)
Preferential tariff quota
Regulation 0184/25
2000-07-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
2024-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20
2025-01-01
New Zealand (NZ)
Tariff preference
Decision 0244/24

Änderungen dieser Zolltarifnummer

Änderungen zugunsten zu 17026080
1997: 17026090
1998: 17026080