HS Code 17026095 - Fructose und Fructosesirup > 50 GHT

Fructose, fest, und Fructosesirup ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen, mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von > 50 GHT (ausg. Isoglucose, Inulinsirup, chemisch reine Fructose und Invertzucker)

Beispiele (Keine offiziellen Angaben oder Gewährleistung)

- Festes Fructoserzeugnis mit 55% Fructoseanteil, hergestellt durch Umwandlung von Maisstärke
- Reines Fructosesirup mit 60% Fructoseanteil, ohne Zusätze, bezogen auf die Trockenmasse
- Getrocknete Fructosepaste mit 58% Fructoseanteil, aus Zuckerrohr-Herstellung
- Weißes Fructosepulver mit 62% Fructoseanteil, zur Verwendung in Backwaren
- Flüssiges Fructosesirup mit 57% Fructoseanteil, für Getränkeherstellung

Code Baumstruktur / Hierarchie

    1702 Andere Zucker, einschließlich chemisch reine Lactose, Maltose, Glucose und Fructose, fest; Zuckersirupe, ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen; Invertzuckercreme, auch mit natürlichem Honig vermischt; Zucker und Melassen, karamellisiert 170260 Andere Fructose und Fructosesirup, mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von mehr als 50 GHT, ausgenommen Invertzucker 17026010 Isoglucose 17026080 Inulinsirup 17026095 Andere

Handelsbeschränkungen und Maßnahmen

Kapitel 17
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Position 1702
5 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Unterposition 170260
28 Handelsbeschränkungen und Maßnahmen
Zolltarifnummer 17026095
2025-02-01
Chile (CL)
Preferential tariff quota
Regulation 0184/25
2000-07-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
2024-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
2025-01-01
Viet Nam (VN)
Tariff preference
Decision 0753/20
2025-01-01
New Zealand (NZ)
Tariff preference
Decision 0244/24

Änderungen dieser Zolltarifnummer

Änderungen zugunsten zu 17026095
1997: 17026090
1998: 17026095